Februar 2024 – Schoko-Dinkelwaffeln

Apfelkompott:

  • 300g Schokolade*
  • 100g Dinkel gepufft*

*im Laden erhältlich

Schoko-Dinkelwaffeln

Zubereitung

  • Die Schokolade in Stücke brechen und vorsichtig bei geringer Temperatur schmelzen – etwas abkühlen lassen.
  • Den gepufften Dinkel vorsichtig unterheben.
  • Die Masse auf ein Backpapier ca. 1/2 cm dick streichen und auskühlen lassen.
  • In mundgerechte Stücke brechen und luftdicht aufbewahren.

Schmeckt auch sehr gut mit Cornflakes*!

UNVERPACKT von DAHOAM

wünscht „Gutes Gelingen“!

Guter TIPP von DAHOAM? Teile ihn:

Leave A Reply

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.