Juli 2023 – Saté Marinade

  • 100ml Sojasauce
  • 75ml Olivenöl*
  • 1 TL Chili Paste (Sambal Oelek)
  • 1 TL Knoblauchpulver*
  • 3 TL Honig*

*im Laden erhältlich

Saté Marinade

Zubereitung

  • Alles in eine Flasche oder ein Schraubglas füllen und kräftig schütteln – fertig!
  • Vor Gebrauch immer kräftig schütteln.
  • Ohne Probleme bis zu 6 Monate haltbar.
UNVERPACKT von DAHOAM

wünscht „Gutes Gelingen“!

Guter TIPP von DAHOAM? Teile ihn:

Leave A Reply

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.