April 2024 – Kräutersalz

  • 5 EL Steinsalz fein*
  • 1 EL frische Kräuter z.B. Bärlauch, Giersch, Löwenzahnblüten, Wiesenlabkraut

*im Laden erhältlich

Kräutersalz

Zubereitung

  • Das Salz mit den gehackten Kräutern im Mörser fein verreiben.
  • Den Brei auf einen Teller geben und über Nacht gut trocken lassen.
  • In ein Glas füllen und fest verschließen – so bleibt das gute Aroma erhalten.
  • Das Glas mit einem schönen Etikett beschriften, damit man weiß was drin ist.

Nachdem man im Meersalz leider schon Mikroplastik gefunden hat, verwende Salz ohne Rieselhilfen – im Unverpackt Laden haben wir Steinsalz von den Firma Bickelbacher.
Das Kräutersalz schmeckt besonders gut auf einem Butterbrot, über Tomaten, Gurken oder einem Salat.

UNVERPACKT von DAHOAM

wünscht „Gutes Gelingen“!

Guter TIPP von DAHOAM? Teile ihn:

Leave A Reply

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.