Zutaten
- 150 g Trockenobst z.B. Waldheidelbeeren*, Rosinen*, Äpfel, Waldpreiselbeeren*, Aprikosen*
- 30 g Haferflocken*
- 2-3 EL Sonnenblumenkerne*
- 2-3 EL Nüsse*
- etwas Fruchtsaft
- Gewürze nach Geschmack: Zimt* / Kakao* / Vanille* / Ingwer / Kardamom
- ca. 50 Oblaten
*im Laden erhältlich
![](https://von-dahoam.de/wp-content/uploads/2020/11/DSC_2455-PS-1-1024x683.jpg)
Zubereitung
- alle Zutaten klein mixen
- die Fruchtmasse auf Oblaten streichen und eine zweite Oblate oben auf die Fruchtmasse setzen. So entstehen kleine, handliche Fruchtschnitten.
![UNVERPACKT von DAHOAM](https://von-dahoam.de/wp-content/uploads/2020/08/logo_unverpackt-1024x320.png)
wünscht „Gutes Gelingen“!