April 2021 – Körner Nuss Cräcker

4EL grob gehackte Nüsse, z.B. Walnüsse, Haselnüsse*
4EL Kürbiskerne*
4EL Sonnenblumenkerne*
4EL Leinsamen*
4EL Dinkelmehl*
2EL geriebenen Bergkäse
1/2TL Salz*
4EL Sonnenblumenöl*

*im Laden erhältlich

Bio Beluga Linsen

Zubereitung

Alle trockenen Zutaten in einer Schüssel mischen.
Das Öl und 150ml lauwarmes Wasser dazugeben und verrühren. 10 Minuten quellen lassen.
Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech sehr dünn streichen und backen.
Backzeit: 40-45 Minuten bei 160°C Umluft.
Abkühlen lassen und in Stücke brechen.
Man kann die Cräcker nach Geschmack mit verschiedenen Gewürzen oder Kräutern aufpeppen!

UNVERPACKT von DAHOAM

wünscht „Guten Appetit!

Guter TIPP von DAHOAM? Teile ihn:

Leave A Reply

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.