November 2022 – Bratgemüse Vier Jahreszeiten

  • 200g Karotten
  • 200g Petersilienwurzel
  • 300g Sellerie
  • 400g Kürbis
  • 200g Fetakäse
  • 4EL Olivenöl*
  • 10g Butter
  • 1/2 TL Zucker*
  • 2EL Bratkartoffelgewürz*
  • Salz* und Pfeffer*

*im Laden erhältlich

November 2022 – Bratgemüse Vier Jahreszeiten

Zubereitung

  • Das Gemüse waschen, schälen und in ca. 3cm lange und 1cm breite Spalten schneiden.
  • 2EL Olivenöl und die Butter in einer großen Pfanne erhitzen. Das Gemüse zugeben und den Zucker darüberstreuen. Bei starker Hitze so lange braten, bis der Zucker leicht karamellisiert.
  • Bei milder Hitze unter gelegentlichem Rühren mit etwas Öl ca. 20 Minuten leicht knackig garen.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen. Am Ende der Garzeit mit dem Bratkartoffelgewürz verfeinern.
  • Den Fetakäse grob darüber bröckeln.

Das Gemüse kann man je nach Jahreszeit variieren!

UNVERPACKT von DAHOAM

wünscht „Gutes Gelingen“!

Guter TIPP von DAHOAM? Teile ihn:

Leave A Reply

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.