Zutaten
- 200g Karotten
- 200g Petersilienwurzel
- 300g Sellerie
- 400g Kürbis
- 200g Fetakäse
- 4EL Olivenöl*
- 10g Butter
- 1/2 TL Zucker*
- 2EL Bratkartoffelgewürz*
- Salz* und Pfeffer*
*im Laden erhältlich
Zubereitung
- Das Gemüse waschen, schälen und in ca. 3cm lange und 1cm breite Spalten schneiden.
- 2EL Olivenöl und die Butter in einer großen Pfanne erhitzen. Das Gemüse zugeben und den Zucker darüberstreuen. Bei starker Hitze so lange braten, bis der Zucker leicht karamellisiert.
- Bei milder Hitze unter gelegentlichem Rühren mit etwas Öl ca. 20 Minuten leicht knackig garen.
- Mit Salz und Pfeffer würzen. Am Ende der Garzeit mit dem Bratkartoffelgewürz verfeinern.
- Den Fetakäse grob darüber bröckeln.
Das Gemüse kann man je nach Jahreszeit variieren!
wünscht „Gutes Gelingen“!